- - Nusrat Fateh Ali Khan ........उस के नज़दीक ग़म-ए-तर्क-ए-वफ़ा कुछ भी नहीं

Header ad

Nusrat Fateh Ali Khan ........उस के नज़दीक ग़म-ए-तर्क-ए-वफ़ा कुछ भी नहीं


नुसरत फतेह अली खान की शायरी....Best Nusrat Fateh Ali Khan Shayari Quotes Poetry in Hindi and English With Photos

 

उस के नज़दीक ग़म-ए-तर्क-ए-वफ़ा कुछ भी नहीं 

मुतमइन ऐसा है वो जैसे हुआ कुछ भी नहीं 

अब तो हाथों से लकीरें भी मिटी जाती हैं 

उस को खो कर तो मिरे पास रहा कुछ भी नहीं 

Uss k nazdek gham-e-tark-e-wafa kuch bhi nahi
Mutmain aise hai wo jaise hua kuch bhi nahi
Ab to hathon se lakirain bhi miti jati hain
Uss ko kho k to mere pass raha kuch bhi nahi

ALSO READhttps://famoushayarii2022.blogspot.com/2022/05/first-post.html


चार दिन रह गए मेले में मगर अब के भी 

उस ने आने के लिए ख़त में लिखा कुछ भी नहीं 

कल बिछड़ना है तो फिर अहद-ए-वफ़ा सोच के बाँध 

अभी आग़ाज़-ए-मोहब्बत है गया कुछ भी नहीं 

Char Din reh gaye Mailey k magar ab k bhi
Usny aany k liye khatt mai likha kuch bhi nahi
Kal bicharna hai to phir ehd-e-wafa soch k bandh
Abhi aghaz-e-mohabbat hai gya kuch bhi nahi




मैं तो इस वास्ते चुप हूँ कि तमाशा न बने 

तू समझता है मुझे तुझ से गिला कुछ भी नहीं 

ऐ 'शुमार' आँखें इसी तरह बिछाए रखना 

जाने किस वक़्त वो आ जाए पता कुछ भी नहीं 

Main to iss waste chup hon k tamasha na bane
Tu samajhta hai mujhe tujh se gila kuch bhi nahi
Aye Shumaar ankhen issi tarah bichaye rakhna
Jane kis waqt aa jaye pata kuch bhi

Post a Comment

0 Comments