★ Collection Of Some Best Shayari By
Kumar Vishwas ★
FAMOUS SHAYARI : Welcome to our site https://famoushayarii2022.blogspot.com/. This post is dedicated to each and every person who is close to your heart. Share this beautiful shayari with some beautiful people and tell what you feel and how special they are for you.
We post daily on topics like Love shayari, Sad Shayari, Romantic Shayari, heartbreaking Shayari, SadLove Shayari, Shayari, Famous shayari of some Famous People including my Original content.
So Stay Tuned For More Such Posts
These Shayaris are written by Kumar Vishwas.
Best Love Shayari
Best Love Shayari
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है,
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है.
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ, तू मुझसे दूर कैसी है,
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है.
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है.
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ, तू मुझसे दूर कैसी है,
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है.
Koi dewaana kahata hai, koi pagal samajhta hai
magar dharti ki becheni ko bas badal samajhta hai
mai tujhse dur kesa hu, tu mujhse dur kesi hai
ye tera dil samajhta hai ya mera dil samajhta hai
मेरा जो भी तर्जुबा है, तुम्हे बतला रहा हूँ मैं
कोई लब छु गया था तब, की अब तक गा रहा हूँ मैं
बिछुड़ के तुम से अब कैसे, जिया जाये बिना तडपे
जो मैं खुद ही नहीं समझा, वही समझा रहा हु मैं
Mera jo bhi tajurba hai, tumhe batla raha hu mai
koi lab chu gya tha tab, ki ab tak gaa raha hu mai
bichud l tum se ab kese, jiya jaye bina tadape
jo mai khud hi nahi samajha, vahi samjha raha hu mai
मोहब्बत एक अहसासों की, पावन सी कहानी है,
कभी कबिरा दीवाना था, कभी मीरा दीवानी है,
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं,
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है।
mahobatt ek ehsaaso ki pawan, pavan si kahani hai
kabhi kabira dewaana tha, kabhi meera deewani hai
yaha sab log kahate hai, meri aakho mai aansu hai
jo tu samjhe to moti hai, jo na samjhe to pani hai
हमारे शेर सुनकर भी जो खामोश इतना है
खुदा जाने गुरुर ए हुस्न में मदहोश कितना है
किसी प्याले से पूछा है सुराही ने सबब मय का
जो खुद बेहोश हो वो क्या बताये होश कितना है
Hamare sher sunkar bhi jo khamosh itna hai,
khuda jane gurur e husn mai madhosh kitna hai,
kisi pyale se pucha hai surahi se sabab maye ka,
jo kudh behosh ho vo kya bataye hosh kitna hai.
STAY CONNECTED WITH YOUR LOVED ONES,
YES!!YOU GOT IT RIGHT, WITH US ;)
For Any Query and Suggestion, Please Contact us : famoushayari2022@gmail.com
preritjaingodha@gmail.com
0 Comments