- - [50+]COLLECTION OF BEST SHAYARI BY TEHZEEB HAFI in HINDI AND ENGLISH

Header ad

[50+]COLLECTION OF BEST SHAYARI BY TEHZEEB HAFI in HINDI AND ENGLISH


★Best Collection Of Shayari By Tahzeeb Hafi


FAMOUS SHAYARI : Welcome to our site https://famoushayarii2022.blogspot.com/ . This post is dedicated to Tehzeeb Hafi.
Tehzeeb Hafi was born on December 5, 1989 in Retra, Tehsil Taunsa Sharif (Dera Ghazi Khan District). He did his MA in Urdu from Bahawalpur University after doing software engineering from Mehran University, and is nowadays based in Lahore.
His kindness , softness, simplicity touches every string of our heart. There is such a magic in the arrangement of his words and the tone of expression that melts heart of every reader and listener.
Read the following gazals written by Tahzeeb Hafi on topics like Love shayari, Sad Shayari, Romantic Sahayri, Lovely Shayari, Shayari, Shayari with image, Shayari in hindi and english, best love shayari

So Stay Tuned For More Such Posts

तेरा चुप रहना मिरे ज़ेहन में क्या बैठ गया,इतनी आवाज़ें तुझे दीं कि गला बैठ गया

Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi
COLLECTION OF BEST SHAYARI BY TEHZEEB HAFI in HINDI AND ENGLISH
Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi

 तेरा चुप रहना मिरे ज़ेहन में क्या बैठ गया
इतनी आवाज़ें तुझे दीं कि गला बैठ गया
Tera chup rahana mere zhehan mai kya baith gya
itni aawaze tujhe di ki gala baith gya


यूँ नहीं है कि फ़क़त मैं ही उसे चाहता हूँ
जो भी उस पेड़ की छाँव में गया बैठ गया
yu nahi hai ki fakth mai hu use chaahta hu
jo bhi us ped ki chaav mai gaya baith gya


इतना मीठा था वो ग़ुस्से भरा लहजा मत पूछ
उसने जिसको भी जाने का कहा बैठ गया
itna meetha tha vo gusse bhara lahaja mat pucho
usne jisko bhi jane ko kaha baith gya


उस की मर्ज़ी वो जिसे पास बिठा ले अपने
इस पे क्या लड़ना फ़लाँ मेरी जगह बैठ गया
uski marzi vo jise pas bitha le apne
ispe kya ladna ki fala meri jagah baith gya


Famous shayari By Tehzeeb Hafi
COLLECTION OF BEST SHAYARI BY TEHZEEB HAFI in HINDI AND ENGLISH
Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi

अपना लड़ना भी मोहब्बत है तुम्हें इल्म नहीं
चीख़ती तुम रही और मेरा गला बैठ गया
apna ladna bhi mahobatt hai tumhe ilm nahi
cheekhti tum rahi aur gala mera baith gya


बात दरियाओं की सूरज की न तेरी है यहाँ
दो क़दम जो भी मिरे साथ चला बैठ गया
baat dariyaao ki suraj ki na teri hai yaha
do kadam jo bhi mere sath chala baith gya


बज़्म-ए-जानाँ में नशिस्तें नहीं होतीं मख़्सूस
जो भी इक बार जहाँ बैठ गया बैठ गया
bajm-e-jaan mai nashiste nahi hoti makhsus
jo bhi ek baar jaha baith gya baith gya




आँख की खिड़कियाँ खुली होंगी दिल में जब चोरीयाँ हुई होंगी

Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi
COLLECTION OF BEST SHAYARI BY TEHZEEB HAFI in HINDI AND ENGLISH
Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi

आँख की खिड़कियाँ खुली होंगी दिल में जब चोरीयाँ हुई होंगी
Aankho ki khidkiya khuli hongi 
dil mai jab choriya hui hongi

या कहीं आइने गिरे होंगे
या कहीं लड़कियाँ हँसी होंगी
Ya kahi aaine gire honge
Ya kahi ladkiya hasi hongi 

या कहीं दिन निकल रहा होगा
या कहीं बस्तियाँ जली होंगी
Ya kahi din nikal raha hoga
Ya kahi bastiya jali hongi

या कहीं हाथ हथकड़ी में क़ैद
या कहीं चूड़ियाँ पड़ी होंगी
Ya kahi haath hathkadi mai ked
Ya kahi chudiya padi hongi

या कहीं ख़ामशी की तक़रीबात या कहीं घंटियाँ बजी होंगी
Ya kahi khamoshi ki takribaat
Ya kahi gantiya baji hongi

Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi
COLLECTION OF BEST SHAYARI BY TEHZEEB HAFI in HINDI AND ENGLISH
Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi

लौट आयेंगे शहर से भाई
हाथ में राखियाँ बँधी होंगी
Lot aayenge shahar se bhai
hath mai rakhiya bandhi hogi



उन दिनों कोई मर गया होगा
जिन दिनों शादियाँ हुई होंगी
Un dino koi mar gaya hoga 
Jin dino shadiya hui hongi



ये न कह देना के बिस्तर में बड़ा अच्छा है

मुझ से मत पूछो के उस शख़्स में क्या अच्छा है अच्छे अच्छों से मुझे मेरा बुरा अच्छा है Mujh se mat puch k us saksh mai kya aacha hai
aache aacho se mujhe mera bura aacha hai
किस तरह मुझ से मुहब्बत में कोई जीत गया ये न कह देना के बिस्तर में बड़ा अच्छा है
Kis din mujh se mahobatt mai koi jeet gaya
Ye na kah dena ke bistar mai tumse aacha hai


मुझे आवाज़ दे लेना तुम्हे अच्छा लगेगा

Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi
COLLECTION OF BEST SHAYARI BY TEHZEEB HAFI in HINDI AND ENGLISH
Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi

बिछड़कर उसका दिल लग भी गया तो क्या लगेगा
वो थक जाएगा और मेरे गले से आ लगेगा
Bichadkar uska dil lag bhi gaya to kya lagega
Vo thak jayega or mere gale se aa lagega

 मुश्किल में तुम्हारे काम आऊँ या मैंना आऊँ
मुझे आवाज़ दे लेना तुम्हे अच्छा लगेगा
Mai mushkil mai tumhare kaam aau ya naa aau
mujhe aawaz de lena tumhe aacha lagega



Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi

 तुम उसकी आंखों के बारे में क्या जानते हो

तुम्हें हुस्न पर दस्तरस है,मोहब्बत-वोहब्बत बड़ा जानते हो
तो फिर ये बताओ कि तुम उसकी आंखों के बारे में क्या जानते हो?
Tumhe husn par dastaras hai, mahibatt-vahobatt bada jaante ho
to fir ye batao tum uski aankho k baare mai kya jaante ho?

ये ज्योग्राफिया, फ़लसफ़ा, साइकोलाॅजी, साइंस, रियाज़ी वगैरह
ये सब जानना भी अहम है मगर उसके घर का पता जानते हो?
Ye geography, falsafa, psychology, science, riyazi wagarah
Ye sab jaan na bhi aham, magar ye batao uske ghar ka pata jaante ho?

मेरे आँसू नही थम रहे कि वो मुझसे जुदा हो गया

Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi
COLLECTION OF BEST SHAYARI BY TEHZEEB HAFI in HINDI AND ENGLISH
Famous Love Shayari By Tehzeeb Hafi

मेरे आँसू नही थम रहे कि वो मुझसे जुदा हो गया
और तुम कह रहे हो कि छोड़ो अब ऐसा भी क्या हो गया
Mere aansu nahi tham rahe ki vo mujhse juda ho gaya
or tum kah rahe ho ki chodho ab esa bhi kya ho gaya

मय-कदों में मेरी लाइनें पढ़ते फिरते हैं लोग
मैंने जो कुछ भी पी कर कहा फ़लसफ़ा हो गया 
Maye-kado mai meri line padhte firte hai log
Mene jo kuch bhi pi kar kaha falsafa ho gaya




STAY CONNECTED WITH YOUR LOVED ONES,
YES!!YOU GOT IT RIGHT, WITH US ;)


For Any Query, Please Contact us : famoushayari2022@gmail.com




Post a Comment

0 Comments