- - Top 2 Line Shayari in Hindi On Zindagi

Header ad

Top 2 Line Shayari in Hindi On Zindagi

 
★ Top 2 Line Shayari in Hindi On Zindagi★



FAMOUS SHAYARI : Welcome to our site https://famoushayarii2022.blogspot.com/ . This post is dedicated to each and every person who is close to your heart. Share this beautiful shayari with some beautiful people and tell them what you feel and how special they are for you.
This post contains shayari based on topics like love shayari, self love shayari, sad shayari, lovely shayari, emotional shayari, heartbreaking shayari and many more.
We post daily on topics like Love shayari, Sad Shayari, Romantic Shayari, heartbreaking Shayari, SadLove Shayari, Shayari, Famous shayari of some Famous People including my Original content.
So Stay Tuned For More Such Posts

These lines are written by Prerit Jain[Original]





क्या याद करे उनको....

क्या याद करे उनको , जिनसे अब मुलाकात नहीं होती
    क्या याद करे उनको , जिनसे अब बात नहीं होती

    और जब मिले , तो मिलकर भी क्या कर लिया
    मायूसी ने चहरे को घर कर लिया

    हर शाम , कुछ पल , तन्हाई मै गुजरते है
    तुमने तो हमारी शाम को भी अपने नाम कर लिया

    शाम गुजरी , और सूरज ढल गया
    अंधेरा हुआ नहीं, आसमा ने चांद सर कर लिया

    ऊपर वाला भी लेता है , मज़े हमारे
    अकेला देखा नहीं की मौसम सुहाना कर लिया

2 Line Shayari On Zindagi 2 Line Shayari On Zindagi
Top 2 Line Shayari in Hindi On Zindagi
2 Line Shayari On Zindagi 2 Line Shayari On Zindagi


Kya yaad kare unko, jinse mulakaat nahi hoti
Kya yaad kare unko, jinse ab baat nahi hoti

Or jab mile to milkar bhi kya kar liya
Maausi ne cahre ko ghar kar liya

Har sham, kuch pal, tanhai mai guzarte hai
Tumne to hamari sham ko bhi apne naam kar liya

Sham guzri, Suraj dhal gya
Andhera hua nahi, aasman ne Chand sir kar liya

Upar wala bhi leta hai, maje hamare
Akela dekha nahi ki Mausam suhana kar liya



अभी बाकी हैं....

अभी हारा नहीं हूं, खेल अभी बाकी हैं,
    अभी मरा नहीं हूं, कुछ सांस अभी बाकी हैं।

    बाते भी कर लेंगे मौत से, पर ये रात अभी बाकी हैं,
    सूरज बुझ गया, पर कुछ चराह अभी बाकी हैं।

    थोड़ा टूट गया हूं, पर कुछ हौसले अभी बाकी हैं,
    जिंदगी खत्म नहीं होती एक बार गिरने से
    हवाओं पर बैठो तुम्हारी उड़ान अभी बाकी हैं।

2 Line Shayari On Zindagi 2 Line Shayari On Zindagi
Top 2 Line Shayari in Hindi On Zindagi
2 Line Shayari On Zindagi 2 Line Shayari On Zindagi

Abhi haara nahi hu, khel abhi baaki hai
Abhi mara nahi hu, kuch saans abhi baaki hai

Baate bhi kar lenge maut se, ye raat abhi baaki hai
Suraj bujh Gaya, par kuch charah abhi baaki hai

Thoda Tut Gaya hu, par kuch hosle abhi baaki hai
Zindagi khatm nahi hoti ek baar girne se 
Hawaon par baitho tumhari udaan abhi baaki hai


ज़िन्दगी का तुम्हें वो मोड़ भी दिखना हैं...

ज़िन्दगी का तुम्हें वो मोड़ भी दिखाना हैं,
रुलाना भी हैं और, तुम्हें गले भी लगाना हैं|

मेरे बारे मे गलत सोचते हैं लोग,
एक दिन दुनिया को ये भी बताना हैं|

तुम मेरे हो मेरे ही रहोगे, 
एक दिन तुम पर ये हक़ भी जताना हैं |

सांसे रुक जाती हैं, जो तुम चुप रहो
एक दिन तुम्हे,ये, हाल ए दिल भी सुनाना हैं|


2 Line Shayari On Zindagi 2 Line Shayari On Zindagi
Top 2 Line Shayari in Hindi On Zindagi
2 Line Shayari On Zindagi 2 Line Shayari On Zindagi

Zindagi ka tumhe vo mod bhi dikhana hai
Rulana bhi hai tumhe or gale bhi lagana hai

Mere baare mai galat sochte hai log
Ek din duniya ko ye bhi btana hai

Tum mere ho, or mere hi rahoge
Ek din tum par ye hak bhi jatana hai

Saanse ruk jaati hai, jo tum chup ho
Ek din tumhe ye haal e Dil bhi sunana hai


 दे धोखा, तोड़ दे दिल मेरा ...

 दे धोखा, तोड़ दे दिल मेरा 
जा, तु भी अपनी मन-मर्जी करले

गूंगा बहरा हूँ , मुझे क्या ही खबर 
आजा तु भी वादे फ़र्जी करले

आँखो मे जादू हैं तेरी
ले, मेरा बोझ भी अपने सिर करले

ऎसा क्या हुआ, जो मैं ऎसा हुआ, पुछा तुमने?
आ, कभी हमसे से भी थोड़ी बात करले |


2 Line Shayari On Zindagi 2 Line Shayari On Zindagi
Top 2 Line Shayari in Hindi On Zindagi
2 Line Shayari On Zindagi 2 Line Shayari On Zindagi

De dhokha , tod de dil mera
Jaa, tu bhi apni mn marji karle

Gunga bahra hu, mujhe kya hi khabar
Aaja tu bhi waade farzi karle

Aankho mai jaadu hai teri
Le, mera bojh bhi apne sir karle

Esa kya hua, jo mai esa hua, pucha tumne?
Aa, kabhi humse bhi thodi baat karle


मन कर रहा है...

आज कुछ हिम्मत वाला काम करने का मन कर रहा है
मौसम सुहाना हैं, खुल जाने का मन कर रहा है

लकीरें गलत रास्ता बताती है
तेरा इरादा तो कुछ कर गुजरने का लग रहा है

रोता क्यों है अपने किस्मत पर इतना
वो मालिक कुछ सोच कर ही कर रहा है

Aj kuch himmat wala kaam krne ka man kr rha hai
Mausam suhana hai, khul jane ka man kr rha hai

Lakeeren galat raasta btati hai
Tera irada kuch kar guzarne ka lag rha hai

Rota q hai apni quismat pr itna 
Vo malik kuch soch k hi kr rha hai

2 Line Shayari On Zindagi / Two Line Shayari On Zindagi

बदल लू क्या...

काम मै मन नहीं लग रहा , काम बदल लू क्या?
वो अब बाते छुपा रहा है , यार बदल लू क्या?

मुझे बदनाम करने पे तुला है ज़माना
तो अब अपना नाम बदल लू क्या?

Kaam mai man nahi lag raha, kaam badal lu kya?
Vo ab baate chupa Raha hai, yaar badal lu kya?

Mujhe badnaam karne pe Tula hai zamana
To ab apne naam badal lu kya?


 मैं अभी मरा नहीं...

देखा, समझा और कुछ करा नहीं
और ज़माने से कहता हैं ‘ मैं ’ डरा नहीं

जिंदगी एक मैदान सी हैं मेरी
बंजर हैं ये , यहाँ कुछ भी हरा नहीं

जो बात करते हैं उठाने की अर्थी मेरी
बता दो उन्हें, मैं बस गिरा हूं, अभी मरा नहीं
 
Dekha, samjha or kuch Kara nahi
Or zamane se kahta hai "mai" Dara nahi

Zindagi ek maidan si hai meri
Banjar hai ye, yaha kuch bhi hara nahi

Jo baat karte hai uthane ki aarthi meri
Bta do unhe, mai bas gira hu abhi mara nahi


महोबत्त, शराब, ज़हर, लोगे...

महोबत्त, शराब, ज़हर, लोगे...तो जान तो जायेगी ही
दवा है, कभी ना कभी, काम तो आयेगी ही

पहनने ताज निकल चुके शहर छोड़ कर
भाई, कभी ना कभी घर की याद तो आयेगी ही

2 Line Shayari On Zindagi 2 Line Shayari On Zindagi
Top 2 Line Shayari in Hindi On Zindagi
2 Line Shayari On Zindagi 2 Line Shayari On Zindagi

Mahobatt, sharab, zahar loge... to jaan to jayegi hi
Dawa hai, kabhi na kabhi, kaam to aayegi hi

Pahnne taaj nikal chuke shahar chod kar
Bhai, kabhi na kabhi ghar ki yaad to aayegi hi


STAY CONNECTED WITH YOUR LOVED ONES,
YES!!YOU GOT IT RIGHT, WITH US ;)


For Any Query and Suggestion, Please Contact us : famoushayari2022@gmail.com
preritjaingodha@gmail.com







Post a Comment

0 Comments