- - Latest Sad Shayari in Hindi I Top Sad Sahayri

Header ad

Latest Sad Shayari in Hindi I Top Sad Sahayri

Latest Sad Shayari in Hindi and English

Are you Depressed? Are you Sad? Want to talk to someone? Sad Shayari may be a way to start communication with your girlfriend or boyfriend. Share your feeling with your loved ones via Sad Shayari.
Famous Shayari sharing some selected, Original but best Sad Shayari that can melt your heart.    



Latest Sad Shayari in Hindi I Top Sad Sahayri


अपने विचारो मे उलझे रहते है    दुखी रहते है लोग, जो सुल्झे रहते है    जिक्र करना, ना करना तो मर्जी है उनकी
अपने विचारो मे उलझे रहते है
दुखी रहते है लोग, जो सुल्झे रहते है
जिक्र करना, ना करना तो मर्जी है उनकी
ये एक तरफा प्यार वाले अक्सर जलते रहते है
मत सोच इतना अकेला नहीं है तु
लोग देते है साथ उन्ही का , जो चलते रहते हैं
Apne vichaaro mai uljhe rahte hai
Dukhi rahte hai log jo suljhe rahte hai
zikr karna, na karna to marzi hai unki
Ye ek tarfa pyaar wale aksae jalte rahte hai
Mat soch itna akela nahi hai tu
Log dete hai sath unhi ka, jo chalte rahte hai         




आंखो में आंसू हो तो नींद कैसे आए      एक-एक अश्रु है कीमती मोती समान      इन फकीरों को क्या कीमत बताई जाए?

आंखो में आंसू हो तो नींद कैसे आए
एक-एक अश्रु है कीमती मोती समान
इन फकीरों को क्या कीमत बताई जाए?
झूठ बोलना , सच छुपाना , तो आता है हमें
सोचता हूं एक नई सरकार बनाई जाए
Aankho mai aansu ho to neend kese aaye
ek-ek aashru hai keemti moti samaan
In fakeero ko kya keemat batayi jaaye?
Juth bolna, sach chupana, to aata hai hame
Sochta hu ek nayi sarkaar banaii jaaye         


एक समय था जब तुझे खोने से डरते थे ,     और अब पूछते भी नहीं  ये ग़लत फहमी है तुम्हारी की सन्नाटे गूंजते नहीं

एक समय था जब तुझे खोने से डरते थे ,
और अब पूछते भी नहीं
ये ग़लत फहमी है तुम्हारी की सन्नाटे गूंजते नहीं
आवाज़ तो दी थी हमने भी , पर शायद तुमने सुना नहीं
अरे बताया ना अभी ,
ये ग़लत फहमी है तुम्हारी की सन्नाटे गूंजते नहीं
Ek samay tha jab tujhe khone se darte the,
Or ab puchte bhi nahi
ye galat fahmi hai tumhari ki sannate gunjate nahi
Aawaaz to di thi hamne bhi, par shayad tumne suna nahi
Are btaya na abhi,
   ye galat fahmi hai tumhari ki sannate gunjte nahi         



नहीं मिलते दोस्त मेरे जैसे , मुझे यू ज़ाया ना कर पहले अपना बना के अब यू पराया ना कर

नहीं मिलते दोस्त मेरे जैसे , मुझे यू ज़ाया ना कर
पहले अपना बना के अब यू पराया ना कर
अगर याद आए मेरी तो बता ना
पर ये मेरे नाम के आँसुु किसी और के सामने ना बहाया कर
Nahi milte dost mere jese, mujhe yu zaya na kar
Pahle apna bana ke ab yu paraya na kar
Agar yaad aaye meri to bata na
Par ye mere naam ke aansu kisi or ke saamne na bhaya kar
         




मुझे जैसा नहीं बनना था मै वेसा बनता जा रहा हु       सामने मेरी चिता जल रही है, और मै हस्ता जा रहा हु
मुझे जैसा नहीं बनना था मै वेसा बनता जा रहा हु
सामने मेरी चिता जल रही है, और मै हस्ता जा रहा हु
पता है मुझे कि ये बंजर जमी है ,
यहाँ से कुछ नहीं निकलेगा
फिर भी , न जाने क्यू मै इसे जोतता जा रहा हू
Mujhe jesa nahi ban na tha mai vesa banta jaa raha hu
Saamne meri chita jal rahi hai, or mai hasta jaa raha hu
Pata hai mujhe ki ye banjar zami hai,
Yahan se kuch nahi niklega
Fir bhi, na jane kyu mai ise joot ta jaa rhaa hu         



STAY CONNECTED WITH YOUR LOVED ONES,
YES!!YOU GOT IT RIGHT, WITH US ;)

For Any Query or Suggestion, Please Contact us : famoushayari2022@gmail.com
preritjaingodha@gmail.com







Post a Comment

0 Comments