- - Latest Poetry By Shubham Shyam | शुभम श्याम की कविताएं | आंखो मे सैलाब उठा | तब हाथ लगाओ मुझे

Header ad

Latest Poetry By Shubham Shyam | शुभम श्याम की कविताएं | आंखो मे सैलाब उठा | तब हाथ लगाओ मुझे


Latest Poetry By Shubham Shyam  | शुभम श्याम की कविताएं ★


FAMOUS SHAYARI : Welcome to our site https://famoushayarii2022.blogspot.com/ . This post is dedicated to each and every person who is close to your heart. Share this beautiful shayari with some beautiful people and tell them what you feel and how special they are for you.
This post contains shayari based on topics like Shubham Shyam love shayari, Shubham Shyam self love shayari , Shubham Shyam sad shayari, Shubham Shyam lovely shayari, Shubham Shyam emotional shayari, Shubham Shyam heartbreaking shayari and many more Shubham Shyam Shayari in Hindi and English.
We post daily on topics like Love shayari, Sad Shayari, Romantic Shayari, heartbreaking Shayari, Sad Love Shayari, Shayari, Famous shayari of some Famous People including my Original content.
So Stay Tuned For More Such Post.




#1 "आंखो मे सैलाब उठा..."

Latest Poetry By Shubham Shyam  | शुभम श्याम की कविताएं | आंखो मे सैलाब उठा | तब हाथ लगाओ मुझे

यूं आंखो मे सैलाब उठा, और गालों तक हर लहर गई
यूं ह्रदय के जज़्बात की ज्वाला, लब तक आकर ठहर गई
यूं कहना तो था बहुत मगर, हर ज़ख्म दिखाना भारी था
उन जख्मों को शब्दों मे पीरो कर, लब तक लाना भारी था
और कहते भी तो किससे हम? नाज़ुक सा दिल जिसने तोड़ा
जीवन के अमर भंवर में, जिसने तन्हा सा मुझको छोड़ा?
मैं क्यूं अपने जज्बातों को यूंही तुझ पर बर्बाद करूं?
कहीं और लगाऊं भावो को, कुछ और कहीं आबाद करूं
तो भौंरे सा लो उड़ चला, हर बाग की कली खिलाने को
जिस दिल को तुमने ठोकर दी, उस दिल को कही लगाने को
मैं फिर से प्यार लुटाने को, मैं फिर से प्यार को पाने को
जीवन पथ पर चल निकला हूं, जीवन को सफल बनाने को


By: Shubham Shyam

Yu aankho mai sailaab utha, aur gaalo Tak har lahar ayi gayi
Yu hirdya ke jazbaat ki jwala, lab Tak aakar tahar gayi
Yu kahana to tha bahut magar, har zakhm dikhana bhari tha
Un zakhmo ko sabdho mai Piro kar, lab Tak Lana bhari tha
Aur kahte bhi to kis se hum? Nazuk sa dil jisne toda
Jivan ke amar bhavar mai, jisne tanha sa mujhko chodha?
Mai kyu apne jazbaato ko yuhi tujh par barbaad Karu
Kahi aur lagau bhavo ko, kahi or kuch aabad karu
To bhore sa lo ud chala, har baagh ki kali khilane ko
Jis dil ko tumne thokar di, us dil ko kahi lagane ko
Mai fir se pyaar lutane ko, mai fir se pyaar ko pane ko
Jivan path par chal nikla hu, jivan ko safal banane ko


By: Shubham Shyam


******* ******* ******* ******* 

#2 "तब हाथ लगाओ मुझे"
Latest Poetry By Shubham Shyam  | शुभम श्याम की कविताएं | आंखो मे सैलाब उठा | तब हाथ लगाओ मुझे

बांसुरी की धुन पर, थिरकता था हर कोई
वृंदावन की हर एक गोपी, श्री कृष्ण की दीवानी थी
पलट कर भगवान ने भी की सबसे बेपन्हा महोबत्त
वृंदावन की रास लीला, श्री कृष्ण की निशानी थी
अरे हमने तो सुना है श्री कृष्ण ने राधा का वरण किया है
फिर हमने भी तो उसी आदर्श का अनुसरण किया है
हां मैं मुजरिम हूं महोबत्त का, जिंदा जलाओ मुझे
पर पहले फूंक दो राधा कृष्ण की मूर्ति, फिर हाथ लगाओ मुझे
असभ्य है तुम्हारे आदर्श, ईश्वर के आदेश स्वरूप को स्वीकार करते हो
गीता के अनुसरण करने वालो को धर्म बना दिया,और प्यार करने वालो का बहिष्कार करते हो
अरे ईश्वर ने स्वयं कहा है, स्नेह मुक्ति का मार्ग है, करुणा धर्म की आत्मा
अर्थात महोबत्त करना सीख जाओ मिल जायेंगे परमात्मा
हां मैं अपराधी हूं आदर्शो के अनुसरण का, सुली पर चढ़ाओ मुझे
पर पहले फाड़ के फेंक दो, महाभारत के अन पन्नो को, तब हाथ लगाओ मुझे




By: Shubham Shyam


Baansuri ki dhun par, thirakta tha har koi
Vrindavan ki har Gopi, shree krishn ki deewani thi
Palat kar bhagwan ne bhi sabse bepanha mahobatt
Vrindavan ki raas lila, shree krishn ki nishani thi
Are humne to suna hai shree krishn ne Radha ka varan kiya
Fir humne bhi to usi aadarsh ka anusaran kiya
Ha mai muzrim hu mahobatt ka, Zinda jalao mujhe
Par pahle fuk do Radha krishn ki murti , fir haath lagao mujhe
Asabhya hai tumhare aadarsh, ishvar ke aadesh swaroop ko swikaar karte ho
Geeta ke anusharan karne walo ko dharm bana diya, or pyar karne walo ka bahishkaar karte ho
Are ishvar ne swayam kaha hai, sneh mukti ka maarg hai, or karuna dharm ki aatma
Arthat mahobatt karna Sikh jaao mil jayenge parmaata
Ha mai apradhi hu aadarsho ke anusharan ka, suli par chadhao mujhe
Par pahle faad ke fek do, Mahabharat ke un panno ko, fir haath lagao mujhe


By: Shubham Shyam

******* ******* ******* ******* 
STAY CONNECTED WITH YOUR LOVED ONES,
YES!!YOU GOT IT RIGHT, WITH US ;)

For Any Query or Suggestion, Please Contact us : famoushayari2022@gmail.com
                                                                                    preritjaingodha@gmail.com

Post a Comment

0 Comments