- - Manhar Seth Poetry - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat

Header ad

Manhar Seth Poetry - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat

 Manhar Seth - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat 

Manhar Seth is a well-known poet, actor, and social media person. He is best known for his sweet voice and deep philosophical thoughts. Manhar Seth is very popular on youtube for his romantic poetry. In 2019, Manhar Seth appeared on reality show 
'Ace of Space' season 2. 
This post contains shayari based on topics like Manhar Seth love shayari, Manhar Seth self love shayari , Manhar Seth sad shayari, Manhar Seth lovely shayari, Manhar Seth emotional shayari, Manhar Seth heartbreaking shayari and many more Manhar Seth Shayari in Hindi and English.
So Stay Tuned For More Such Post.


Manhar Seth - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat




Manhar Seth - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat, तुझसे इश्क़ करके देख लिया, अब काम कोई और है तुझे बिना पाए खो दिया, अब अंजाम कोई और है

तुझसे इश्क़ करके देख लिया, अब काम कोई और है
तुझे बिना पाए खो दिया, अब अंजाम कोई और है
और हम छपवाना चाहते थे अपना नाम तेरी महंदी मे कभी
पर आज उन्ही हाथो मे ढूंढता अपना नाम कोई और है

Tujhse ishq karke dekh liya , ab kaam koi or hai
Tujhe Bina paaye kho diya ab anjaam koi or hai
Or hum chapwana caahte the apna naam teri mahandi mai kabhi
Par aj unhi haatho mai dhundhta apna nam koi or hai       
By: Manhar Seth


Manhar Seth - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat,  मुझसे इश्क करते हुए घबराए पहले तुम ही थे हमारी महोबत्त में शर्माए पहले पहले तुम ही थे

मुझसे इश्क करते हुए घबराए पहले तुम ही थे
हमारी महोबत्त में शर्माए पहले पहले तुम ही थे
ये माना की तुझे बाहों मे पहले मेने भरा था
पर मेरे होठों के पास आए पहले तुम ही थे

Mujhse ishq karte hue ghabraaye pahle tum hi the
Hamari mahobatt mai sharmaaye pahle tum hi the
Ye maana ki tujhe baaho mai pahle mene bhara tha
Par mere hotho ke paas aaye pahle tum hi the

By: Manhar Seth


Manhar Seth - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat, जो किया था वो वादा गलत नही था  मैं भी लेकिन इतना जादा गलत नही था

जो किया था वो वादा गलत नही था
मैं भी लेकिन इतना जादा गलत नही था
माना की तेरे होठों के पास मैं आया था
लेकिन मेरा इरादा गलत नही था

Jo kiya tha vo wada galat nahi tha
Mai bhi lekin itna jada galat nahi tha
Mana ki tere hotho ke paas mai aaya tha
lekin mera irada galat nahi tha       

By: Manhar Seth

Video by: Manhar Seth


Manhar Seth - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat, शाम हुआ करती थी, मैं घर रोशन करता था कितना कुछ तो मैं बेमतलब करता था

शाम हुआ करती थी, मैं घर रोशन करता था
कितना कुछ तो मैं बेमतलब करता था
तेरे हाथो मे सिर्फ हम ही जचते थे
दावा तो सोने का कंगन भी करता था
दुनिया मुझसे सिर्फ महोबत्त करती है
वो दीवाना पागलपन भी करता था
और तुम तो कहते थे की एक दिन छू लोगे
छू लेते ना मेरा मन भी करता था

Shaam hua karti thi mai ghar Roshan krta tha
Kitna kuch to mai beman karta tha
Tere haatho mai sirf hum hi jachte the
Daava sone ka kangan bhi karta tha
Duniya mujhse sirf mahobatt krti hai
Vo deewana pagalpan bhi karta tha
Or tum to kahte the ki ek din Chu loge
Chu lete na mera man bhi karta tha    

By: Manhar Seth


Manhar Seth - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat, नही था ध्यान कुछ, तोड़ते हुए सिगरेट मेने तुझको छोड़ दिया, छोड़ते हुए सिगरेट

नही था ध्यान कुछ, तोड़ते हुए सिगरेट
मेने तुझको छोड़ दिया, छोड़ते हुए सिगरेट
और मेने उससे पूछा, मुझे क्यों छोड़ कर जा रही हो
उसने आहिस्ते से कहा, मुंह मोड़ते हुए सिगरेट

Nahi tha dhiyan kuch, todte hue cigarette
Mene tujhko chodh diya chodhte hue cigarette
Or mene usse pucha mujhe kyu chodh ke jaa rahi ho
Usne aahiste se kaha muh modte hue cigarette
       

By: Manhar Seth


Manhar Seth - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat, लड़ सको दुनिया से, जज्बो मे वो शिद्दत चाहिए इश्क करने के लिए इतनी तो हिम्मत चाहिए

लड़ सको दुनिया से, जज्बो मे वो शिद्दत चाहिए
इश्क करने के लिए इतनी तो हिम्मत चाहिए
और कम से कम मेने छुपा ली सिगरेट देख कर तुम्हे
और इस लड़के से तुम्हे कितनी इज्जत चाहिए

Lad Sako duniya se zasbo mai vo shiddat caahiye
Ishq karne ke liye hame itni to himmat caahiye
Or kam se kam mene chupa li cigarette dekhar tumhe
Or is ladke se tumhe kitni ijaat chaiye       

By: Manhar Seth


Manhar Seth - First Kiss, Cigarette and Wapas Aana Mat, अब तुम्हे छोड़े हुए 1 साल, 3 महीने, और 16 दिन हो चुके है इस समय हम और लड़कियों की बाहों में मदहोश हो चुके है

अब तुम्हे छोड़े हुए 1 साल, 3 महीने, और 16 दिन हो चुके
है
इस समय हम और लड़कियों की बाहों में मदहोश हो चुके है
हां ये गलत तो नहीं है की तुम्हारी याद आती नही है
हां लेकिन सुबहो शाम आती नही है
आज मेरे पास कलम है, कागज है, शायरी है
दिल में बुझ चुकी इस आग को फिर से जलाना मत
अब मैं तुम्हे भूल चुका हूं, अब फिर से लौट के आना मत

Ab tumhe mujhe chodhe hue 1 saal, 3 mahine, or 16 din ho chuke hai
Is samay hum or ladkiyo ki baaho mai madhosh ho chuke hai
Ha ye galat to nahi hai ki tumhari yaad aati nahi hai
Ha lekin subho shaam aati nahi hai
Aaj mere pas kalam hai, kaagaz hai, shayari hai
Dil Mai bujh chuki is aag ko phir se jalana mat
Ab mai tumhe bhul Chuka Hu ,Ab fir se waps aana mat       

By: Manhar Seth



STAY CONNECTED WITH YOUR LOVED ONES,
YES!!YOU GOT IT RIGHT, WITH US ;)

For Any Query or Suggestion, Please Contact us : famoushayari2022@gmail.com
                                                                                    preritjaingodha@gmail.com

.
















Post a Comment

0 Comments