Wo Ishq Ab Hamara Nahin | Poetry by a Comedian Haseeb Khan
FAMOUS SHAYARI : Welcome to our site https://famoushayarii2022.blogspot.com/ . This post is dedicated to each and every person who is close to your heart. Share this beautiful shayari with some beautiful people and tell them what you feel and how special they are for you.
This post contains shayari based on topics like Haseeb Khan love shayari, Haseeb Khan self love shayari , Haseeb Khan sad shayari, Haseeb Khan lovely shayari, Haseeb Khan emotional shayari, Haseeb Khan heartbreaking shayari and many more Haseeb Khan Shayari in Hindi and English.
We post daily on topics like Love shayari, Sad Shayari, Romantic Shayari, heartbreaking Shayari, Sad Love Shayari, Shayari, Famous shayari of some Famous People including my Original content.
So Stay Tuned For More Such Post.
महोबत्त अगर सिर्फ चहरे से हो,
तो उनकी तस्वीर फोन से मिटा कर, उन्हें अभी भूल जाए हम
उनकी गली मे कभी कदम ना रखे,
और उनका शहर भी छोड़ जाए हम
पर,
जब इश्क़ हो उनकी बातों से, जब इश्क़ हो उनकी आवाज़ से
इश्क़ हो चैट करते वक्त, उनके पास होने के अहसास से,
तो फिर,
कोनसा तरीका अपनाएं हम, ऐ खुदा उसे कैसे भूल जाएं हम
Mahobatt agar sirf cahre se ho
To unki tasveer phone se mitakar,unhe abhi bhool jaye hum
Unki gali mai kabhi kadam na rakhe
Or unka shehar bhi chhod jayein hum
Par
Jab ishq ho unki baaton se, jab ishq ho unki awaaz se
Ishq ho chat karte waqt, unke paas hone ke ehsaas se,
To Fir
Konsa tareeka apnayein hum, aye kudha use kese bhool jayein hum
Wo Ishq Ab Hamara Nahin | Poetry by a Comedian Haseeb Khan
चाहत का महीना है, तुम एक चाहत मेरी रख लेना
माना थोड़ा दूर हूं तुमसे, इंतजार मेरा कर लेना
ठीक है, लौटने में देर तो होगी, पर बात फिर वहीं से शुरू होगी
गर लगे की, हल्का सा इश्क़ तुम्हे भी हैं मुझसे
फिर, एक "गुलाब" तुम अपने पास रख लेना
Caahta ka mahina hai, tum ek caahat meri rakh lena
Maana thoda door hu tumse, intezaar mera kar lena
Theek hai, lautne mai der to hogi, par baat fir wahi se shuru hogi
Gar lage ki, halka sa ishq tumhe bhi hai mujhse
Fir lekar ek GULAAB tum apne paas rakh lena
Wo Ishq Ab Hamara Nahin | Poetry by a Comedian Haseeb Khan
जाने क्यों उनसे अब पहले जैसी बात नही होती,
कोशिश हम बहुत करते है, पर वो कामियाब नही होती
और वो गुड नाईट, टेक केयर, शब्बा खैर, शुभ रात्री बोलकर एक दूसरे को सोना बहुत याद आता है
उनके दिल का हाल सुने बिना, हमारी तो रात तक नहीं होती
जाने क्यों अब उनसे पहले जैसी बात नहीं होती
Jane kyu unse ab pahle jesi baat nahi hoti,
Koshish hum bahut karte hai, par vo kamiyaab nahi hoti,
Or vo good night, take care , shabba khair, shubharatri bolkar ek dusre ko Sona bahut yaad aata hai
Unke dil ka sune Bina, hamari to raat tak nahi hoti,
Jaane kyu ab unse ab pahle jesi baat nahi hoti
Wo Ishq Ab Hamara Nahin | Poetry by a Comedian Haseeb Khan
उन्हें बेशक़ लगता होगा की उनके चेहरे की ख़ूबसूरती पर मरते है
वो नहीं जानते की हम तो उनसे बात करने को तरसते है
माना आपकी सूरत मे है एक अलग सी रौनक
पर हमारी पहली महोबत्त तो आवाज हैं आपकी
हम आपसे दूर तो जा रहे है, पर याद हर पल मे आप आ रहे है
और दिन हो या रात का कोई भी पल, हम बात तो करना चाहते है आपसे
आपको भी महोबत्त थोड़ी सी, इत्ती सी , है या नही ये आज़मा रहे है
Unhe beshaq lagta hoga ki unke chehre ki khoobsurati par marte hai
Vo nahi jaante ki hum to unse baat karne ko taraste hai
Maana aapki Surat me hai ek alag si raunak
Par hamari pahli mahobatt to aawaz hai aapki
Hum aapse door to jaa rahe hai, par yaad har pal mai aap aa rahe hai
Or din ho yaa raat ka koi bhi pal, hum baat to karna chaahte hai aapse
Apko bhi mahobatt thodi si, itti si hai ki nahi bas ye aazma rahe hai
Wo Ishq Ab Hamara Nahin | Poetry by a Comedian Haseeb Khan
झूठी तसल्ली ना दे खुद को मेरे दोस्त आगे बढ़
हां वो बढ़ चुका है तुझसे आगे , अब तू भी बढ़
ना आएगा कभी वो लौटकर, उसकी राह और हम राह कोई और है
चल रहने दे, चुप हो जा, मत कर इंतजार उसका, आगे बढ़
Joothi tasalli na de kudh ko mere dost aage badh
Ha vo badh Chuka hai tujhse aage , ab tu bhi badh
Naa aayega kabhi vo lautkar, uski raah or humraah ab koi aur hai
Chal rahne de , chup ho jaa, mat kar intezaar uska, aage badh
Wo Ishq Ab Hamara Nahin | Poetry by a Comedian Haseeb Khan
जब कोई इश्क में हारा हो, तो उसे अपने पास बुलाया करो
उसके साथ बैठो, उसे कस के गले लगाया करो
हां लेकिन उसे रोने दो, कभी चुप ना कराया करो
सच्ची महोबत्त में हुई तकलीफ के आंसू
बहुत "खुशकिस्मत" लोगों को मिलते है
उसके साथ बैठो, उसे कस के गले लगाया करो
हां लेकिन उसे रोने दो, कभी चुप ना कराया करो
सच्ची महोबत्त में हुई तकलीफ के आंसू
बहुत "खुशकिस्मत" लोगों को मिलते है
Jab koi ishq mai haara ho, to use apne paas bulaya Karo
Uske sath baitho , use kas ke gale lagaya Karo
Ha lekin use rone do, kabhi chup na karya Karo
Sachhi mahobatt mai hui takleef k aansu
Bahut "kushKismat" logon ko milte hai
Wo Ishq Ab Hamara Nahin | Poetry by a Comedian Haseeb Khan
बीते साल के आखरी लम्हों में तुम्हे याद करना
और नया साल आते ही तुम्हे भुला देना, खुद मे एक हसीन एहसास है
फिर तुम्हारी चाय के साथ मेरी कॉफी का चीयर्स करना
तो फिर कभी शेयर करी हुई उस एक "वेज बिरियानी" का स्वाद
इलाइची प्लेट मे एक दूसरे की साइड करने मे
वो चम्मच लड़ाना, हां याद आता हैं वो 10 नंबर वाले भैया के यहां गोल गप्पे खाना
तुम्हें तुम्हारे घर छोड़ के आना, और उल्टा तुम्हारा मुझसे ये कहना की सुनो,
डरना मत, आराम से घर जाना
कुछ गलत नही था उसमें, कुछ सही नही था, हालत खराब थे, और शायद नसीब भी
अब कोई शिकवा नहीं है तुमसे, और ना ही तुम्हे मुझसे, तो चलो दूर भले हूं, एक दूसरे को माफ कर देते है ना
वैसे भी हम चुपके से, एक दूसरे की स्टोरी देख लेते है ना
Beete saal ke aakhari lamho mai tumhe yaad karna
Or Naya saal aate hi bhula dena, kudh mai ek haseen ehsaas hai
Fir tumhari chai k saath meri coffe ka cheers karna
To kabhi share kee hui us ek "Veg-Biriyani" ka swaad
Elaichi plate mai ek-dusre ki side karne mai
Vo chammach ladana, ha yaad aata hai vo "10 number" wale bhaiya k yahan gol gappe khana
Tumhe tumhare ghar choodh ke aana , fir ulta tumhara mujhse ye kahna
Ki suno
Darna mat, aaram se ghar jana
Kuch galat nahi tha usmai, kuch sahi nahi tha, haalat kharab the, or shayad naseeb bhi
Ab koi shikwa nahin hai tumse, or na hi tumhe mujhse, to chalo door bhale hon, ek dusre ko maaf kar dete hai naa,
Vese bhi ham chupke se, ek dusre ki story dekh lete hai na
STAY CONNECTED WITH YOUR LOVED ONES,
YES!!YOU GOT IT RIGHT, WITH US ;)
For Any Query or Suggestion, Please Contact us : famoushayari2022@gmail.com
preritjaingodha@gmail.com
0 Comments