- - मर के मिट्टी में मिलूंगा और खाद हो जाऊंगा मै ......BEST POETRY of Shakeel Azmi

Header ad

मर के मिट्टी में मिलूंगा और खाद हो जाऊंगा मै ......BEST POETRY of Shakeel Azmi



शकील आज़मी की गजलें★BEST POETRY of Shakeel Azmi in Hindi English with Pics






मर के मिट्टी में मिलूंगा और खाद हो जाऊंगा मै
फिर खिलूंगा शाख पर आबाद हो जाऊंगा मै

बार-बार आऊंगा मै तेरी नज़र के सामने
फिर एक रोज़ तेरी याद हो जाऊंगा मै



तेरे सीने में उतर आऊंगा चुपके से कभी
फिर जुदा होकर तेरी फरियाद हो जाऊंगा मै

तेरी जुल्फों को हवा के सामने मत खोलना
वरना खुशबू की तरह आजाद हो जाऊंगा मै


Marke Mitti Me Milunga Khaad Ho Jaunga Mai

Fir Khilunga Shaaq Pe Abaad Ho Jaunga Mai

Baar Baar Aaunga mai Teri Nazar Ke Samne

Fir Ek Din Teri Yaad Ho Jaunga mai

Tere Seene Me Utar Aaunga Chupke Se Kabhi

Fir Ek Din Teri Fariyad Ho Jaunga Me

Teri zulfo ko hawa k saamne mat kholna

warna khushboo ki tarah azad ho aajunga mai




STAY TUNED WITH US FOR MORE SUCH POSTS

Post a Comment

0 Comments