- - Poetry by Rajat Sood ⎸ Banda Ishq mai hai ⎸ Digital Ishq

Header ad

Poetry by Rajat Sood ⎸ Banda Ishq mai hai ⎸ Digital Ishq

Poetry by Rajat Sood ⎸ Banda Ishq mai hai  ⎸ Digital Ishq    

Rajat Sood is an Indian Pomedy[Poetry+Comedy] artist, host, Writer, song writer, vlogger, and creative director. In 2022. Rajat Sood participated in TV comedy show Indian's Laughter Champion that aired on Sony TV.
Belonging to a middle class family, Rajat Sood is very famous for his different style of presenting content.


Poetry by Rajat Sood ⎸ Banda Ishq mai hai  ⎸ Digital Ishq

"Banda ishq mai hai"

कील ठोकी जा रही, दिल की दीवार पे है
बंदा इश्क़ में फनाह होने की कगार पे है
वो मानता नही की दीवाना हो चुका है
जब के दीवानगी का सबूत हजार पे है
बंदा इश्क़ में फनाह होने की कगार पे है

ताज महल मे ऐसा क्या है, वो बोले था
अब उसका जी लगता उस मजार पे है
बंदा इश्क़ में फनाह होने की कगार पे है

और घर का पता बेशक रट लिया है उसने
दवा खाना का ठिकाना बीमार पे है
के उसके सपना है उसे भीगते हुए देखना
सच होने का सारा जिम्मा बहार पे है
बंदा इश्क़ में फनाह होने की कगार पे है

की खेल का अंजाम सुहाना हो सकता है
इश्क़ की जीत एक ज़िद की हार पे है
बंदा इश्क़ में फनाह होने की कगार पे है

वो पागल मुझे दिख जाता है अक्सर
वो क्या है ना, एक आइना हमर पे है
बंदा इश्क़ में फनाह होने की कगार पे है


     

By: Rajat Sood

Video By: The Social House



 Keel thoki jaa rahi , dil ki deewar pe hai
Banda ishq mai fanah hone ki kagar pe hai
Vo maanta nahi ki deewana ho chuka hai
Jab ke deewangi ka saboot hazar pe hai
Banda ishq mai fanah hone ki kagar pe hai


Taj mahal mai esa kya hai, vo bole tha
Ab uska jee lagta us mazar pe hai
Banda ishq mai fanah hone ki kagar pe hai

Uski aadato mai jo bhi badla dikhe
Ve sabhi ka ilzaam uske pyaar pe hai
Banda ishq mai fanah hone ki kagar pe hai

Or ghar ka pata beshaq ratt liya hai usne
Dawa khane ka thikhana beemar pe hai
Ke uska sapna hai use bheegte hue dekhna
Sach hone ka sara jimma bahaar pe hai
Banda ishq mai fanah hone ke kagar pe hai

Ki khel ka anjaam suhana ho sakta hai
Ishq ki jeet ek zid ki haar pe hai
Banda ishq mai fanah hone ki kagar pe hai

Vo pagal mujhe dikh jata hai aksar
Vo kya hai na, ek aaina hamar pe hai 
Banda ishq mai fanah hone ki kagar pe hai

     

By: Rajat Sood

***************************************

"Digital Ishq"
के रात फिर से काट दी हैं फोन पर
फिर महोबत्त हो गई है फोन पर
दिल लगी की एप पर दिल लग गया
सबसे छुप कर डाल ली है फोन पर
के फिर से महोबत्त हो गई है फोन पर

के एक फोटो देख कर दिल ने कहा
सारी दुनिया देख ली है फोन पर
रात फिर से काट दी हैं फोन पर

और आपकी DP bahut जिद्द है यार
वॉलपेपर बन गई है फोन पर
रात फिर से काट दी हैं फोन पर

Vibration पर नही है फोन आज
मेरी धड़कन बज रही है फोन पर
रात फिर से काट दी है फोन पर
फिर महोबत्त हो गई है फोन पर

और चांद क्यों रोशन हुआ है जान लो
उस तरफ से चांदनी है फोन पर
रात फिर से काट दी है फोन पर
फिर महोबत्त हो गई है फोन पर
     

By: Rajat Sood


Ke raat phir se kaat di hai phone par
Phir mahobatt ho gayi hai phone par
Dil lagi ki app par dil lag gaya
Sabse chup kar daal li hai phone par
Ke phir mahobatt ho gayi hai phone par

Ke ek photo dekh kar dil ne kaha
Sari duniya dekh li hai phone par
 Raat phir se kaat di hai phone par

Or aapki DP bahut ziddi hai yaar
Wall paper ban gyi hai phone par
 Raat phir se kaat di hai phone par

Vibration par nahi hai phone aaj
Meri dhadkan baj rahi hai phone par 
 Raat phir se kaat di hai phone par
Phir mahobatt ho gayi hai phone par

Or chaand kyu roshan hua hai jaan lo
Us taraf se chaandni hai phone par
 Raat phir se kaat di hai phone par
Phir mahobatt ho gayi hai phone par

By: Rajat Sood

***************************************

STAY CONNECTED WITH YOUR LOVED ONES,
YES!!YOU GOT IT RIGHT, WITH US ;)

For Any Query or Suggestion, Please Contact us : famoushayari2022@gmail.com
                                                                                    preritjaingodha@gmail.com





















Post a Comment

0 Comments